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Rezept der Woche – Schinken-Gemüse-Wrap

Wrap
Bild: djd-mk/www.abraham.de

Rezepte der Woche

Zutaten

Für zwei Personen: 4 EL Remoulade, 4 EL Joghurt (0,1 Prozent Fett), Salz, Pfeffer, 100 g Mohrrüben, 1 halbe gelbe Paprika, 2 Salatblätter (oder 20 g Feldsalat oder Rucola), 2 Wraps, 6 Scheiben Abraham Leichter Genuss oder Leichter Genuss Pfefferschinken

Zubereitung

2 EL Remoulade mit Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mohrrüben schälen und raspeln, die Salatblätter in feine und die Paprika in sehr feine Streifen schneiden, mit den Möhrenraspeln und der Salatsoße mischen. Wraps in der Mikrowelle erwärmen, mit der restlichen Remoulade bestreichen, Schinkenscheiben darauflegen, Salat darauf verteilen und aufrollen – und direkt genießen.

Weitere Rezepttipps: www.abraham.de (djd-mk)

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Autorenteam Sonja und Harry Bode