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Rezepte der Woche

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Bild: CC0

Rezept der Woche

Veganes Curry mit Erdnüssen

Zutaten: 

Für 4 Portionen: 300 g Buchweizen, Salz & Pfeffer, 400 g Babyspinat, 3 rote Zwiebeln, 2 EL Olivenöl, 200 g Erdnüsse beispielsweise von ültje, gesalzen, 2 EL gelbe Currypaste, 600 ml Kokosmilch, 2 EL Limettensaft, 4 EL gehackte Kräuter, zum Beispiel glatte Petersilie

Zubereitung

Buchweizen abbrausen und in gesalzenem Wasser 15 Minuten garen. In ein Sieb abgießen und kalt abbrausen. Abtropfen lassen und beiseite stellen. Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, in Streifen schneiden und in einem Topf in Olivenöl ca. 2 Minuten braten. Currypaste zugeben und mit Kokosmilch ablöschen. Alles 4-5 Minuten köcheln lassen. Spinat und Buchweizen ins Curry geben und weitere 3-4 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Curry mit Erdnüssen und Kräutern bestreut servieren.

Weitere Rezepttipps: www.ueltje.de  – Foto: rgz/ültje GmbH

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Autorenteam Sonja und Harry Bode